Главная Список игр с заработком В помощь игрокам Мониторинг проектов Сообщить об игре

Заработок в браузерной онлайн-стратегии Clan Wars

Вступить в беспощадный бой Кланов!

Рассмотрим основные черты игрового процесса в Clan Wars, изучим условия заработка реальных денег, которые игра нам предлагает, сформулируем собственную стратегию быстрого развития и получения денег.

Виртуальный мир Clan Wars

Итак, каковы основные игровые особенности проекта Clan Wars? После регистрации в игре вы выберите себе одну из четырех возможных профессий: Знахарь, Шахтер, Лесоруб или Камнетес. Помните о том, что в игре есть Хранители – это топовые игроки, которые могут познакомить вас, новичков, с правилами быстрого игрового развития, так что не бойтесь к ним обращаться.

Различных волшебных элементов здесь очень мало, все максимально упрощено. Нужно просто освоить стратегию, приноровиться к боевым искусствам и процветать. При участии в боях вам нужно думать о двух вещах: в какую точку тела противника бить, какую часть собственного тела защищать. Как видите, боевая тактика простая. Однако в процессе боя необходимо выбрать преимущественное направление: атаковать или защищаться. Если вы будете защищаться, мощность вашей атаки снизится и наоборот. От хранителей вы узнаете о различных приемах успешного ведения боя.

Игровой процесс Clan Wars

На нулевом уровне вступать в битвы можно только с виртуальными монстрами. Борьба с игроками будет доступна с первого уровня. Не стоит лезть в драку с реальным противником, если вы еще недостаточно натренировались: это чревато поражением. На втором уровне (а также выше) вам активируются хаоты – вступаете в общую группу, компьютер распределяет друзей и противников. Заранее неизвестно, с кем придется вести сражение, но можно попасть к слабому противнику, которого без труда получится одолеть (может произойти и обратное явление).

В процессе сражений вы будете получать баллы опыта, которые потом необходимо менять на боевые очки, которые повысят ваш игровой уровень, так что не брезгуйте сражениями и активно в них участвуйте.

Начиная со второго уровня игры, вы получаете возможность создавать собственные кланы или вступать в уже созданные. Кланы позволяют более успешно вести боевые действия и нападать на крупных противников. Добыча потом делится поровну.

Оружие, которым вы можете пользоваться, разнообразное, есть дубины, мечи, копья и так далее. Уровень оружия может повышаться в независимости от вашего уровня: чем больше боев выиграете, тем больше повысится уровень.

Заработок в стратегии Clan Wars

Разберем теперь экономические возможности игры и надежды на получение больших денег. Как и в любой другой стратегии, в Clan Wars для хороших заработков нужно играть достаточно длительный период времени, иначе вы просто не сможете выдерживать конкуренции.

Заработок в  Clan Wars

Как уже упоминалось выше, в игре есть четыре различные профессии. Вне зависимости от того, какую профессию вы выберите, вы сможете быть бойцом и участвовать в сражениях. Заработок денег возможен только при профессиональной деятельности. Преимуществ у какого-то одного направления деятельности нет. За выполняемую работу вам будут начисляться златаны – внутренняя игровая валюта. Златаны вы сможете потом обменивать на реальные деньги и выводить, можете также покупать на них опыт и совершенствоваться.

Зарабатывать также можно на уничтожении агров – жителей леса, которые мирным жителям доставляют немало неприятностей. Кроме златанов существуют кристаллы – наиболее редкие минералы, которые очень высоко ценятся. Если принесете кристаллы на рынок, их у вас купят за целых пятнадцать златанов.

Clan Wars требует от вас совершенствования боевых и профессиональных навыков, это даст вам возможность зарабатывать реальные деньги и выводить их из игры. Курсы обмена всегда разные и сильно колеблются. В рассмотренной нами стратегии можно заработать практически без введения собственных денег, с абсолютного нуля. Это очень здорово.

Начать играть в Clan Wars

Другие стратегии на реальные деньги

Заработок в онлайн играх с WmGames Fan